学校党委积极开展纪念建党99周年集中走访慰问活动

发布者:新闻中心    发布时间:2020-07-08    浏览次数:12

本站讯(通讯员:孔建华、张樱蕾)为了充分体现以习近平同志为核心的党中央的关心和关怀,进一步加强党内激励关怀帮扶,根据省委教育工委的部署,我校党委近期积极开展了纪念建党99周年集中走访慰问活动,重点慰问了在学校办学历史中为党和人民、为学校发展事业作出过突出贡献的老党员、老同志及困难同志。

6月27日,校党委委员、组织部长刘晓华带队,广州校区管委会党总支书记许海柏、离退休办张樱蕾一行到离休干部、学校党委原书记、老党员吴扬民家中走访慰问。



6月27日刘晓华许海柏、离退休办张樱蕾到学校原校长、老党员彭文晋家中走访慰问。



6月28日许海柏、张樱蕾走访慰问学校原副长、老党员李才进



6月29日广州校区离退休党支部书记刘新鸣、党支部委员张春泳、离退休办张樱蕾走访慰问家庭困难老党员骆群祥。




6月29日刘新鸣、张春泳、张樱蕾慰问家庭困难老党员陈徽池。



7月4日,党委委员、广州校区管委会常务副主任袁晓斌、离退休办张樱蕾慰问学校党委原书记、老党员林水福。



6月30日,离退休办对旅居国外的老党员劳其文、陈焕章通过网络微信进行慰问。