艺术设计学院顺利举办好莱客订单班线上宣讲会

发布者:新闻中心    发布时间:2020-07-09    浏览次数:11

本站讯(通讯员:张锐  摄影:黄漫佳、陈小敏)78日上午,艺术设计学院好莱客订单班宣讲会通过腾讯课堂网络直播形式顺利举行,学院领导全程参加。产品艺术设计专业、工业设计专业百余名师生共同参加了此次线上宣讲会。


面对突如其来的疫情,根据学校防疫工作的部署要求,学院与广州好莱客创意家居股份有限公司进行多次沟通,双方经协商决定采用网络直播形式举办宣讲会。产品艺术设计专业为确保此次宣讲会顺利进行,制定了多套方案,并在宣讲会开始前进行了网络设备调试和方案预演。


好莱客订单班线上宣讲会


本次宣讲会设置了三个环节。首先,由广州好莱客创意家居股份有限公司张君老师介绍了公司的基本情况,重点介绍了2017-2019年好莱客订单班的人才培养方案、课程设置、顶岗实习等相关事项。最后,师生之间展开交流互动,针对学生的提问,张老师一一作答。整场线上宣讲会气氛热烈,取得了很好的宣传效果。


学生认真聆听宣讲会


本次线上宣讲会的成功举办,进一步加强了艺术设计学院“在岗培养、岗位成才”的育人原则,培养融入企业文化的具有工匠精神、创新精神的就业创业典范,同时为企业提供零距离对接的人力资源支撑。


广州好莱客创意家居股份有限公司(股票代码:603898)位于广州经济技术开发区(国家级高新技术园区),品牌诞生于2002年,拥有员工2100余人,公司在全国900多个城市建立约1300多家高品位专卖店,营销及服务网络遍布全国各地。